生态文明研究院、农村发展研究院召开总结汇报会

您所在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文 来源: 日期:2018-6-8 11:40:29 阅读次数:19

    6月7日下午,中国生态文明研究院、农村发展研究院工作召开总结汇报会。校长张立钦出席并讲话。

    会上,与会人员重点研讨了如何做好国家社科基金特别委托项目“全国生态文明先行示范区建设理论与实践研究:以湖州市为例”的结题工作。张立钦认真听取了中国生态文明研究院4个研究中心主任和重大委托课题各子课题负责人的工作汇报,充分肯定了大家所做的工作。

    张立钦提了三点要求:一是不忘初心,牢记使命。希望各研究中心抓住湖州元素、围绕湖州特色、总结湖州实践,不断挖掘主学科、主专业优势,将研究成果转化为学校的学科优势。二是凝聚方向,协同研究。希望各研究中心通过柔性引进人才等形式,协同校内外资源,做政府所想,围绕湖州在“两山”转化和“乡村振兴”战略中的 “全域美”、“产业绿”、“百姓富”、“制度优”积极建言献策,不断产生社会效益。三是业绩导向,创新机制。希望两院借力学校管理提升年,梳理和优化机构、团队、管理制度等,通过建立内部论坛长效机制、加强部门网站管理、继续做好学报专栏等扩大两院宣传,多出标志性的研究成果,进而冲击省部级奖项。