我院王文龙研究员的论文荣获纪念经济体制改革40周年优秀征文二等奖

您所在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文 来源: 日期:2018-12-17 10:12:08 阅读次数:50

    为深入总结我国经济体制改革40年来的经验,探讨我国新时代经济体制改革面临的理论和实践问题,12月16日,四川省社会科学院《经济体制改革》杂志社举办了“纪念经济体制改革40周年——学术交流暨优秀征文颁奖大会”。


    来自中国社会科学院、《改革》《经济学家》《财经科学》《社会科学研究》《农村经济》《中国西部》以及中国人民大学、四川大学、辽宁大学、深圳大学、北京联合大学、上海对外经贸大学、湖州师范学院、宁波大学、中山大学岭南学院、天津科技大学、西南石油大学、西南民族大学、成都理工大学等40多家科研院所和高校、刊物的专家学者80余人参加了会议。


    大会对今年3月以来《经济体制改革》开展“纪念改革开放40周年”征文活动收到的100余篇征文中选出的8篇优秀征文进行了表彰:一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名。其中,我院王文龙博士的《城市生产要素下乡带动乡村振兴的实现机制研究——基于湖州休闲养老产业典型案例分析》荣获二等奖。