浙江大学钱文荣教授应邀来我院讲学

您所在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文 来源: 日期:2018-1-16 15:03:06 阅读次数:22

 

浙江大学钱文荣教授应邀来我院讲学

 

2018年1月14日下午,浙江大学公共管理学院副院长、浙江大学中国农村发展研究院(CARD)副院长钱文荣教授应邀来我院作了主题为“选题与设计——高级别课题申报与研讨交流”的专题讲座,中国研究院全体研究员和商学院农经专业博士聆听了讲座并。讲座由研究院副院长曹永峰教授主持。

钱教授针对农林经济管理的国基项目申请从实际出发作了深入细致的讲解,并和与会教师进行了课题申报书的研讨交流,提出了很多有益的意见建议,取得了很好的效果。

钱文荣现任浙江大学公共管理学院副院长、浙江大学中国农村发展研究院副院长,教授、博士生导师,国务院学科委员会学科评议组成员(农林经济管理),国家教育部“新世纪优秀人才”,浙江省“新世纪151人才”,浙江省农经学会副会长。主持国家社科基金重大项目、国家社科基金重大项目子项目、国家自然科学基金、教育部重大项目、教育部人文社会科学研究项目、浙江省哲学社会科学重大招标项目等项目多项。